证号
密码
 
网络中心
学报科研
现代教育技术
 
体立方
大学公开课
国家图书馆
陕西省图书馆
中国大学精品开放课程
中国教育在线
中国高职高专教育网
中国高等职业教育网
图书馆召开第三次图书联络员大会


2019318下午4学院图书馆组织各系图书联络员在四楼阅览室召开第三次图书联络员大会。

此次大会,图书馆向各图书联络员宣传了建设班级图书角的意义和目的,图书馆学生管理委员会宣读了“最美书香班级”评选规则,图书联络员们纷纷表示要动员全体同学为各班“最美书香班级”的评选做好准备。图书馆微信公众号平台负责人对图书馆微信公众号进行了宣传和讲解。随后各系图书联络员代表对此次“最美书香班级”评选活动对学生个人发展和班级建设的影响纷纷发言。最后,图书馆信息咨询和服务创新干事做了总结发言,号召图书联络员充分发挥桥梁和纽带作用,为建设书香班级和文明校园贡献力量,并预祝“最美书香班级”评选活动取得圆满成功。

通过此次大会,图书联络员对图书角建设和书香班级建设的重要性有了更深刻的意识,为“最美书香班级”评选活动的进一步宣传和深入开展奠定了良好基础



【 字体: 打印本页 | 关闭窗口
 


陕西省渭南市站北街东段一号 邮政编码: 714000
电话:0913-2221281 E-mail:s6508@163.com
陕铁院网络中心 开发维护