证号
密码
 
网络中心
学报科研
现代教育技术
 
体立方
大学公开课
国家图书馆
陕西省图书馆
中国大学精品开放课程
中国教育在线
中国高职高专教育网
中国高等职业教育网
打造书香班级,评选最美图书角


       为了引导全院学生更好的利用图书馆资源,让阅读触手可及,鼓励广大在校学生多读书、读好书、好读书,形成读书热潮,营造浓郁的班级阅读氛围,接受文化熏陶,提高大学生素养,图书馆特于42日下午420分举办了“2019最美图书角美化大赛”。

此次评比,图书馆制定了细致的、切实可行的量化评分标准,分别从参赛答辩选手的仪容仪表、表达能力、图书角创意、班级图书借阅量、图书角使用情况、图书角后期规划等各个方面进行考量。评比过程中,评委们赞声一片,各个班级图书角的建立各有特色,答辩过程精彩纷呈。

      此次活动中,各个班级图书角的建立提高了学生利用碎片化时间阅读的可行性,使班级书香氛围更加浓郁,为进一步打造书香铁院产生了积极的影响。(文:吴静/图:嵇元明)



【 字体: 打印本页 | 关闭窗口
 


陕西省渭南市站北街东段一号 邮政编码: 714000
电话:0913-2221281 E-mail:s6508@163.com
陕铁院网络中心 开发维护