证号
密码
 
网络中心
学报科研
现代教育技术
 
体立方
大学公开课
国家图书馆
陕西省图书馆
中国大学精品开放课程
中国教育在线
中国高职高专教育网
中国高等职业教育网
图书馆第四届“铁小匠·做阅读路上的追梦人!”读书月闭幕式暨表彰大会圆满落幕



   

    520 日下午,图书馆第四届“铁小匠·做阅读路上的追梦人!”读书月闭幕式暨表彰大会在临渭校区B100成功举行,图书馆馆长张健、采编部干事刘蒙、翁蔚、信息咨询与服务创新干事吴静及学生代表共160余人参加了闭幕式。至此,此次历时一月有余的读书月活动圆满结束。

本次读书月活动由图书馆主办,宣传部、学生处、院团委、各系部协办,学生社团图书管理委员会积极组织和参与,共举办十余项子活动。其中,新增加了经典晨读活动、馆员演讲比赛、“我爱你中国字”汉字听写大赛等,馆员与读者都积极参与其中,图书馆纸质资源和电子资源利用率得到大幅提升。

闭幕式上,图管会同学为本届读书月量身打造了一段精彩视频与会人员一起回顾了读书月活动的点点滴滴,感受了图书馆和参与活动的同学们付出的辛勤努力与收获的喜悦。随后,吴静老师对本届读书月活动取得的成果进行了详细地总结和汇报。接着,图书馆勤工俭学学生、图书联络员道桥3185班陈昊田同学为大家分享了自己的读书感悟。

颁奖环节将活动推向高潮,王昂雷、范悦婷、张毅等同学获得了突出贡献奖,左诗月、薛新疆等同学获得了优秀策划奖,张健馆长为获奖的同学及在读书月中表现突出的先进个人颁发了奖品和证书

闭幕式上,支持人宣布《远行》文学编辑中心成立,张健馆长为《远行》文学揭牌,并为图书馆主办、各大高校联合举办的远行杯征文大赛获奖同学颁奖。

张健馆长致闭幕词,他指出,本届读书月系列活动充分展示了铁路特色与读书的完美融合,形式新颖,亮点突出,真正传承了”铁小匠·做阅读路上的追梦人“的精神。并提出图书馆要规范管理一条龙服务,进一步改善阅读空间,为读者提供一个舒适的阅读环境。

闭幕式最后,全体参会人员在图书馆前进行了合影留念,第届读书月活动闭幕式暨表彰大会圆满结束。(吴静)



【 字体: 打印本页 | 关闭窗口
 


陕西省渭南市站北街东段一号 邮政编码: 714000
电话:0913-2221281 E-mail:s6508@163.com
陕铁院网络中心 开发维护